Kurse für Eltern und Kinder, Kinderbetreuung

Ein Herzliches Willkommen in unserem Verein!

Der Kinderhaus-Verein ist ein gemeinnütziger eingetragener Verein, der schon seit 1979 besteht.
Ob Sie auf der Suche nach neuen Freunden und Gleichgesinnten sind oder für Ihr Kind Spielgefährten finden möchten, in unseren Eltern-Kind-Gruppen haben Sie die beste Möglichkeit dazu! Denn in unseren gemütlichen Räumen in Cadolzburg im ersten Stock der Jahnturnhalle haben wir das passende Angebot für Sie.

Für ein paar Stunden ohne Kind bieten wir eine liebevolle Kinderbetreuung von max. 5-6 Kindern in unserer kleinen Spielgruppen an.

Der Verein finanziert sich ausschließlich durch die Kursgebühren, den Mitgliedsbeiträgen sowie den Erlösen der von uns durchgeführten Basare und durch Spenden. Deshalb freuen wir uns über neue Fördermitglieder, um unser Angebot aufrecht erhalten zu können.

Baby- und Kinderbasar am 15.10.2017

von 14 - 16 Uhr werden wieder viele gebrauchte Sachen rund ums Baby und Kleinkind angeboten. Für leckeren Kuchen und Kaffee ist wie immer gesorgt!